Produkte, die benebelt werden können

fruits legumes nébulisés

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse besteht aus 85 % bis 95 % Wasser. Auf der Auslage leiden diese Produkte unter verschiedenen Einflüssen: das Anfassen durch die Verbraucher, die Beförderung durch das Personal, die Lagerbedingungen, die Auslagenbedingungen (durch die Beleuchtung erzeugte Wärme, Raumtemperatur des Geschäfts, Austrocknen durch die Klimaanlage). Diese Faktoren beschleunigen den verschlechterten Zustand der Produkte.

Die Befeuchtung, die wir dem Obst und Gemüse gewährleisten, liefert ihnen Frische und Attraktivität und ermöglicht ihnen, ihr Gewicht den ganzen Tag über beizubehalten. Die Produkte halten sich wesentlich besser und behalten ihre verkaufsfördernde Erscheinung.

Mit dem Ziel, Sie bestens über die Produkte zu informieren, die benebelt werden können, haben wir mit unabhängigen Organismen (CTIFLIRSTEA) und Herstellern von gutem Ruf (Prince de Bretagne) zusammengearbeitet, um Tests unserer Nebelanlagen durchzuführen.

Dank dieser Tests konnten wir eine Liste mit jenem Obst und Gemüse erstellen, das Befeuchtung benötigt. Nach der Montage der Nebelanlage auf Ihrer Auslage werden Ihnen diese Information bei einer Schulung zum Umgang der Nebelanlage und zu den Produkten, die benebelt werden können, vermittelt.

Gemüse

laitue

Salate

Kopfsalat, Batavia, Feldsalat, sonstige Salate

chou-fleur

Beilagen

Brokkoli, Blumenkohl, Weißkohl, grüne Bohnen, Wachsbohnen, flache Bohnen, sonstige Beilagen

aubergine

Ratatouille

Auberginen, Zucchini, Paprika

endive

Rohkost

Artischocken, Spargel, Avocado, Gurken, Chicorée, Radieschen

carotte_fane

Eintopf

Karotten, Rüben, Lauch

Obst

fraise

Frühlings- und Sommerobst

Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere

banane

Exotische Früchte

Ananas, Banane, Mango, andere exotische Früchte

pomme_golden

Herbst- und Winterobst

Kiwi, Birne, Apfel, Traube